본문 바로가기
카테고리 없음

고창 맹구네 장어구이 ~~^^

by 미소드림치과 2014. 1. 22.

                  

전라북도 고창 맹구네 장어구이

 

고창하면 풍천장어와 수박이 유명 한데 겨울이니깐  내마음을 다 장어에게로 주게 되네요~~^^

선운사 앞에 장어집들이 즐비하지만 맛만큼은 굿뜨? 이곳이 유명하네요~~^^

                   

아직 시작전 ~~~ 릴렉스~~^^

 초벌구이가 되어등장 캬캬 이렇게 멋지게 보이다니 ~!!! 장어야 ~~ 안녕 ~~^^

차린거 보시면 알겠지만 장어먹기에 집중할 수 있을 정도의 채소들이에요~~^^

장어와의 궁합 생강체와 새콤하게무친 야채무침의 센스 ~~!!

 아이고 못참겠다 더 익어야 하나요?? ㅋㅋ

젓가락이 왔다갔다~~ 이렇게 급해본적이있을까요?

 

 

이제 미친듯이 폭풍 젓가락질 시작!!!

장어의 맛을 살리기위해 양념은 찍지도 않고 먹어보고

상추쌈에 야채 가득넣어서 먹어보고

꺄~~~~~~~ 이렇게 비리지 않고 맛있을 수가 있을까요?

여태 먹었던 장어의 맛은 전부 거짓이던가? ㅋㅋ 오바신 또 등장했어요 ㅎㅎ

그정도로 맛은 끝내주네요~~~^^

가격은 :8만원^^

 

장어 폭풍 흡입후 바지락 칼국수가 당연한 코스

우리도 뒤쳐질수 없다 ㅋㅋ 먹는것만큼은 ~~!!

4명이라 4인분시키려했더니 2인분만 시키라 하더군요 ~~^^

말잘듣는 저는 네네~~^^ ok

가격:3000  후식으로 괜찮네요~~^^

 

맹구 수산이라 네비게이션으로 치면 어렵지않게 찾아가실 거에요~~^^

날도 많이 추운데 정력에 좋다는 (왜쑥쓰럽지?) 장어 구경 한번 가보세용~~^^