전라북도 고창 맹구네 장어구이
고창하면 풍천장어와 수박이 유명 한데 겨울이니깐 내마음을 다 장어에게로 주게 되네요~~^^
선운사 앞에 장어집들이 즐비하지만 맛만큼은 굿뜨? 이곳이 유명하네요~~^^
아직 시작전 ~~~ 릴렉스~~^^
초벌구이가 되어등장 캬캬 이렇게 멋지게 보이다니 ~!!! 장어야 ~~ 안녕 ~~^^
차린거 보시면 알겠지만 장어먹기에 집중할 수 있을 정도의 채소들이에요~~^^
장어와의 궁합 생강체와 새콤하게무친 야채무침의 센스 ~~!!
아이고 못참겠다 더 익어야 하나요?? ㅋㅋ
젓가락이 왔다갔다~~ 이렇게 급해본적이있을까요?
이제 미친듯이 폭풍 젓가락질 시작!!!
장어의 맛을 살리기위해 양념은 찍지도 않고 먹어보고
상추쌈에 야채 가득넣어서 먹어보고
꺄~~~~~~~ 이렇게 비리지 않고 맛있을 수가 있을까요?
여태 먹었던 장어의 맛은 전부 거짓이던가? ㅋㅋ 오바신 또 등장했어요 ㅎㅎ
그정도로 맛은 끝내주네요~~~^^
가격은 :8만원^^
장어 폭풍 흡입후 바지락 칼국수가 당연한 코스
우리도 뒤쳐질수 없다 ㅋㅋ 먹는것만큼은 ~~!!
4명이라 4인분시키려했더니 2인분만 시키라 하더군요 ~~^^
말잘듣는 저는 네네~~^^ ok
가격:3000 후식으로 괜찮네요~~^^
맹구 수산이라 네비게이션으로 치면 어렵지않게 찾아가실 거에요~~^^
날도 많이 추운데 정력에 좋다는 (왜쑥쓰럽지?) 장어 구경 한번 가보세용~~^^